AI导出JPEG字体不清晰,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
AI导出JPEG字体不清晰,怎么解决?
这个是JPG图像本身决定的,假如原始AI字体,导出大的分辨率就可以了。
还有一种情况,是显示器本身的分辨率设置问题,可以换分辨率试试。
假如本身JPG图像就模糊,你需要给它转成矢量的字,
快速图片转矢量办法,
1、图片PS打开,调整图像明暗度到最高,边缘最清晰 ,可以用曲线工具
2、用魔棒点击你需要的部分文字,
3、点路径,然后选区转为路径。
4、点击文件菜单,导出路径到Illstrator
5、导入到AI里并合并填色。
1、桌面空白处单击鼠标右键,选择“屏幕分辨率”;

2、点击“放大或缩小文本和其他项目”;

3、单击屏幕右侧“设置自定义文本大小”;

4、在下拉列表中可以选择默认提供的放大比例,也可手工输入如220%,下面出现预览大小;

5、点击确定--应用后,会提示是否注销;

6、选择“立即注销”,重新登录用户,界面问题变为调整后的大小。
发给我,我帮你导出来. 88989313
左键点击文字,右键创建轮廓 导出就看得见了
根据你这个字体名来看是 方正中等线体简
你只要查找FZZKXJW这个文件就知道字体了
你好!你所说的问题是你在文字编辑以后没有做处理导致的,因为你导出JPEG格式的时候不支持这种字体,所以显示不出来。所以你在编辑文字以后把文字全部创建轮廓就可以了!呵呵~~~希望对你有帮助。
尺寸太大,在液晶显示器看更明显。也就是说大图缩小了看