为何安装完win10只剩下C盘,在安装期间我已经分配好了的,C盘50g左右,其他的盘都是200g

5个回答 默认排序

已采纳
现在装系统都是进PE
都是在安装之前就分配好磁盘,盘符
你应该是点到全盘重新格式化
右键点我的电脑,点管理,点磁盘管理,看那里有没有你的其它磁盘。如果有,可以点右键更改盘符。如果没有,说明你的其它硬盘被删分区,需要用DOS工具重新分区并格式化。
右键点击“我的电脑”——“管理”——“磁盘管理”,看一下有没有黑颜色盘符,很可能是您没有格式化其他盘符造成的,希望对您有帮助,谢谢。
买个系统盘,重分区,就能了。
可能是隐藏了吧,用diskgenius可以显示