为什么现在手机屏幕都越来越大,有那么方便使用吗?我怎么觉的携带不方便!

6个回答 默认排序

是礼合你点一下就行了
看你具体用途了,喜欢玩手机的人自然希望越大越好,5.5寸玩游戏看电影看书多好?
不过对于只是用来打电话的人来说最适合的尺寸临界点是4寸,所以可以根据你自己的选择来定手机的尺寸。
个人喜欢4.5左右的,太大了不习惯,这个要凭个人喜好的
等一下米4就出来了 米3 不怎么好用 毛病有点多
华为荣耀,屏幕4.0英寸,800W像素,电池1960毫安,续航能力不错,能玩大型3D游戏,外观沉稳大气,适合男士,价格在一千五六,性价比较高,很不错的一款国产机哦…支持国产!
长按屏幕空白可以修改桌面,不同手机不一样,通常写的添加快捷方式或应用程序,那里有短信图标,拖出来到想要的位置就好。