全新的路由器设置好能用了过了一天路由器断电重启了怎么没网了呢

5个回答 默认排序

已采纳
有可能导致了路由器恢复出厂设置了,重新设置下路由器就行了。
是不是设置好没保存或是别人动过你的路由器追问:别人动了一下追问:现在该怎么办补充:那就重新复位重新设置下追问:这与猫和路由器的连接有关系吗补充:没关系 前提是猫和路由器的接线不能错追问:关键是我这装的是电信网络包括电视和电脑 线连接好了电视看不成了补充:猫和路由器接线正确了 和别的没关系追问:我现在是猫和路由器上连接的那根线在端口3上插着电脑可以手动联网 电视可以看 可是把这根线插到路由器WAN处电脑 电视都不行了补充:路由器wan是连接猫的接口补充:是只能连接猫的追问:但是连接上电视就不能看了电脑网也登不上 放到端口3又好了追问:我也奇怪 *线不*用补充:你说的这种情况有点儿不大可能 呵呵我也不知道你的情况是怎么回事儿了 帮不了你了
个人意见,希望采纳:
我的也是一样啊,是怎么回事啊?
如果光猫没有正常工作那么肯定无法上网,但是路由器管理界面可以进去
从路由器分出来的只要路由器设置没错就行