android平板怎样用蓝牙键盘玩游戏,求教

7个回答 默认排序

已采纳
找到这个当地的电子的商城,或者是电脑城。这个具体的我也不是很清楚,没有用过这个手柄,不过就是联机比较的麻烦的,不过你可以去应用宝里面的手机应用搜一下直接的下载的游戏,因为应用宝里面的游戏和攻略都是比较的全面的,里面可能有你想要的游戏攻略可以,还有就是可以去贴吧问一下啊,希望我的回答可以帮助到你哦,谢啦啊 。
我的安卓手机上使用的是qq输入法 连接蓝牙键盘 当发送完消息后 按两下回车键 就又回到了输入框那里 再输入 不需要再用手指在手机上点了
得看看这个平板电脑支不支持键盘操作
按键失效果
什么游戏??
暂时还不行,试过只能打英文,中文无法输入.期待4.0可以 希望对你有帮助哈!
您这情况可能是键盘质量问题,建议您换一款键盘试一试,如果没有这情况了 那就是您原来的键盘的问题了。
选购键建议选择大品牌口碑较好的品牌产品,质量和售后都有保障。
自己用的雷柏v500s机械键盘就很不错,用了这么长时间了,也没有出现过任何问题!