小区开宽带可以一个月两个月的开吗?可以的话是只交月租,还是得要交开通费

5个回答 默认排序

不能吧!
这个问得太广泛了,要看你是用哪家的宽带,有各种不同的套餐,应该有按月交的,现在一般都不收初装费了。
首先要看你装什么宽带,电信的可以月付,不过月付要付安装费,年费免2个月和安装费,别的宽带也应该都是这样
看什么地方了,如果在广东等,是可以的,一般都是一年的协议,如果是在广东省的话,缴费可以是月交,而且每初装费
不能 交月租吧