骚扰电话识别,大家都用哪一个app

5个回答 默认排序

手机上的骚扰拦截软件可以通过腾讯手机管家来进行拦截
进入主界面,在防护监控中找到骚扰拦截一栏
通过短信,电话,黑名单三种不同方式来智能拦截骚扰电话或者短信
这样骚扰电话就打不进来了,就可以清静多了
安卓手机的话我推荐你下载腾讯手机管家,腾讯手机管家可以精准的拦截骚扰电话和短信,让你远离骚扰。而且腾讯手机管家的杀毒功能也是非常的强大呢,能杀掉一般杀毒软件不能杀掉的文件。
  手机应用拦截骚扰电话和**电话的软件很多,腾讯手机管家还是相当靠谱的。它可以智能识别接收到的骚扰电话及垃圾短信,并根据号码做拦截处理。而且它还独有信息举报功能,如果你收到骚扰电话及垃圾信息,可以直接通过管家进行一键举报处理,还可以将曾经发来短信、打来电话的所有号码都加入黑名单,这样就可以防止这些号码,再次打电话、发短信过来。
你可以用腾讯手机管家 这个就可以进行骚扰拦截
可以根据你的需要设置黑名单拦截、智能拦截、只接受白名单以及自定义模式,模式很多适合你不同时间使用。而且回复音有直接挂断、提示空号、提示已关机、提示已停机四种选择。
这个你可以试试腾讯手机管家,它可以智能识别接收到的骚扰电话及垃圾短信,并根据号码做拦截处理。而且它还独有信息举报功能,如果你收到骚扰电话及垃圾信息,可以直接通过管家进行一键举报处理,还可以将曾经发来短信、打来电话的所有号码都加入黑名单,这样就可以防止这些号码,再次打电话、发短信过来;谢谢望采纳。