不用拉网线,电脑怎么上网?

7个回答 默认排序

已采纳
可以去买一个无线路由器,然后讲上网方式写入路由器开启*线功*,就可以不使用网线,电脑靠接受路由器发射的WiFi信号上网了(当然前提是电脑必须有无线网卡)。
那中国电信什么的都要倒闭了,我也要失业了,大爷您高抬贵手啊,不要把我活路给断了啊
你家的ONU是流氓ONU,一直处于发射状态,占据上行所有时隙,导致OLT下的所有ONU无法注册!
第一:拉网线的也不知道因为什么。自己不会弄推卸责任。
第二:360有的也是查不出来的。

建议你把电脑找一下售后。
装个无线路由器就足够你用了,手机也能设置路由器
借台电脑,买台无线路由器。设置无线。还电脑,用wifi,就这么简单。
有50快60 80 90 120 不等的看你拉那些咯 看多少兆