从路由器拉出来的网线不能上网为什么?

7个回答 默认排序

你的电脑ip要自动获取。本地连接,属性,ip协议。按自动获取就行啦!不行追问,谢谢
试着重新启动一下电脑。
如果是安装无线路由器时重新配置了电脑的宽带连接或IP地址,可能需要恢复电脑初始的配置。
这两个 ip还是在同一个网段啊。192.168.1.1和192.168.0.1才是不同网段
首先看看你家邻居正常上网的IP地址是多少,之后你就把你的IP地址设置成手动的,就设置成你家邻居的,之后把你家邻居的机器关机网线先拔掉,看看你电脑能成才上网不,DNS 也要设置,就和你家邻居的一样,如果还不可以的话,那就先把路由器重启在试一下,在看看路由器里面的设置什么的,但是首先看你倒你邻居家的距离是多少,不要超过100米,当你能正常上网的情况下,把你家的网线连接到你路由器的WAN接口,在在你的路由器里面设置成静态IP上网,DNS就是你的上网的,之后把你路由器的DHCP改一下就可以了 ,但是这样的话你路由器设置的就多了,简单 就是直接插在LAN接口就可以了,
电脑宽带帐号和密码 设置问题 其次就是路由器的设置有问题
应该连接到wan口
首先你网络没有问题。若不然你的无线网也没法用。你路由器一般不会有问题。
你先看看是否之前网络设置禁止,允许了什么程序。
再看看网卡驱动是否更新。(这个可能性不大。但还是试试好。当让网卡出现问题也有可能。)
实在不行你只能换系统了。