金山毒霸垃圾清理把QQ里的文件不小心删了,能恢復吗

8个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴回答您的问题:
您好!
中重要压缩文件没有单独下载保存吗?您的qq文件是缓存形式的吗?一般删除后可以考虑恢复,用金山会员的数据恢复功能或者其它数据恢复软件试试。不过在恢复前,不建议对所恢复的数据进行其它任何操作,以免恢复失败。
猎豹服务中心 为您服务。
希望可以帮到您!
可以的,在回收站里面还有,如果你在回收站里删除的话就是彻底删除。在回收站里面单击右键会显示复原
很正常
只要你上网,那就必然会产生垃圾文件
误删了可以用恢复的软件找回,你可以用 AneData全能文件恢复。硬盘或者u盘,手机中的文件不小心误删或者莫名其妙的丢失了都可以用这个软件恢复。提示未被格式化或者中毒,分区丢失等等要恢复数据选择专业的数据恢复工具可以保证数据的安全性。
删除的文件可以用恢复的软件来恢复的。
恢复删除的文件推荐用安易磁盘恢复软件
选择第一个模式扫描恢复即可,操作很简单的
亲,一般来说是弄不回来了,除非是注册表才有备份。否则是无法恢复的。
亲,毒霸的清除的垃圾是无法恢复的,除非是注册表部分的垃圾,实际上国产软件所谓的垃圾清理普通用户完全可以不必去使用 最安全的方法是使用系统自带的垃圾清理进行清理,或者使用国外专业的清理垃圾进行清理。都比国产清理软件强得多。