联通光猫怎么样直接连电脑

3个回答 默认排序

呵呵,现在的光猫一般有2个LAN口,一个接网络,一个接IPTV。
接IPTV的不能上网,只能接运营商提供的机顶盒看电视。另外一个网口接路由器上网。
宽带上网显示“错误678”是因为MODEM损坏,网线、网卡接触不良,电话线路障碍等原因引起,处理方法如下:
1.如有路由器,先断电重启,若仍不能使用,请去掉路由器进行下面操作检测;
2.检查Modem信号灯是否正常:
(1)如正常,请尝试按以下方法处理:重启网卡、拔插网线、重启Modem;
(2)如不正常,请尝试按以下方法处理:拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。
如以上简单排除故障外仍无法解决,建议你可联系当地的联通人工客服处理。
其实我不太明白你的话语。但是光钎猫不是本来就有WIFI了吗?
你家里是开电脑不用拨号直接能用的吗?