我家装了宽带可以看电视的那种怎样设置WiFi?

7个回答 默认排序

先进路由器看下就知道为什么不能上网了。
可以联系10000客服热线。
有笔记本还是路由器
因为你首选了无线连接,如果无线不打开电脑不会进行自动连接,或系统认为你不需要网络,取消自动连接无线就可以了,我的本本就是这样的。
网线先接路由器,再由路由器连电脑
如果是修改过密码 ,需要重新启动无线路由器。
方法一: 点击 开始→设置→控制面板→网络连接→无线网络连接→输入密码 。
方法二: 打开 网上邻居→空白处右击 查看属性→点击无线连接→输入密码。
方法三: 如果没插网线的话 ,一般电脑屏幕右下角会有 网络连接失败的标志,鼠标右击-查看属性, 选择无线连接, 输入密码。
笔记本可以用无线连接,具体方法是:
1、在DB120-WG的底面找到无线连接的账号和密钥。
2、用笔记本搜到你刚才找到的账号,双击连接,会跳出对话框要求输入密钥,把刚才的找到的密钥输进去,要输入两次。
3、连接上后再建立一个拨号连接,以XP为例:开始→设置→控制面板→网络连接→创建一个新连接→下一步→连接到Internet→手动设置我的连接→用要求用户名和密码的宽带连接来连接→输入ISP名称→第一行输入电信的账号,第二行输入电信的上网密码,第三行重复密码→下一步就OK了,以后就只要双击连接就可以像台式机一样拨号上网了。