家里无线路由器线接了2台电脑,网是连上了,却一直没有宽带连接显示,怎么看自己宽带的帐户密码

5个回答 默认排序

已采纳
宽带账号在设置路由器的时候已经弄好了,你只要接上路由器 路由器自动拨号 网线接头可能有问题 你dos ping一下看看丢*不丢*!
o_O连接路由器会有宽带连接吗?拨号的是路由器,而不是电脑,所以电脑上是不会有宽带连接滴。
用输入密码的要求,但是如果你选择的用户没有设置密码的话,你确定用户名正确之后,直接确定即可进入。
能说说看原来是一台还是二台电脑?原来连接是通过路由器吗?现在更改了什么密码?

原来2台电脑都是用拔号上网的吗?
平板电脑说白了就是把手机系统搬到了平板电脑上,它只有无线网卡,想要无线上网中间必须加无线路由器才能实现。