两台电脑在一起为何接收的WiFi数量差别好大

3个回答 默认排序

已采纳
这个和两台电脑网卡有关,应该是天线的接收能力不同。材质、形式。
一.看你的电脑硬件配置,硬件配置太差会影响到网速的。
二.看系统有没有问题,有病毒的话也会慢的。
三.如果过交换机的话,交换机上电脑接的多了,就不如直接接路由器上的快。
不同电脑计算之间有差异,其计算结果不相同有些是可以解释,有些无法理解也解释不了;

根据你的经验及计算结果,可以判断哪个电脑的结果更正确,对另外一个电脑则放弃之。