学校宽带肿么使用一个帐号来使用多台电脑

5个回答 默认排序

已采纳
学校的和网吧的收费都不一样!网吧的是按经营机子数,学校的是按宽带的速度来收的,要想一个帐户多用,除非你认识电信的人,让他帮你去多开几个端口了,我家就是的,有两个端口,用一个号
6台指的是连接的机器 包括手机和ipad之类的。不过没有封帐号一说 只是连不上而已
说6台电脑是指连接的MAC不能超过6个,每台设备都有一个独立的MAC,注意电脑的无线网卡和有线网卡是两个MAC的
他限制的是连接的MAC的数量,并不是指电脑数量
应该就和网吧那个是一个性质~~~
我还真不知道是怎么回事~~
实在不成去问问网吧老板~~~
可以去刷针对该问题的路由固件版本,去你路由器的官网看相关的固件。