怎么将两台考勤机通过网络连到一台电脑上

7个回答 默认排序

已采纳
你可以理解2台考勤机为2个电脑,你在组建局域网就可以了。
网络和打印没有关系,这种现象是你电脑问题,解决办法需要先瑞星杀毒 360查杀木马 恶意 windows清理助手扫描可以程序和第三方软件(进入带网络安全模式进行更彻底),用这三个杀毒软件逐一使用能确保你电脑干净,之后重装驱动(也可能杀毒后就能使用)
用QQ发文件或者用飞鸽传书。
试试就知道了
那台不能上网的连接网线了么? 一个网 得有路由或者其中一台机器双网卡才能共享上网
网卡驱动有没有装啊,或者装了 卸载再装一次。
网线插口动一下。
试着不要用路由器上网。
路由器也进不去,只有是插口线问题与网卡问题。
是你的账号 或者密码错误了
你打开 192.168.1.1 进去再把账号和密码重新添一下
把你电脑自动获取的ip打到那台机子上看能不能上?不行打192.168.1.150,250.250.250.0,192.168.1.1!实在不行换个浏览器。试没试过用猫直接连电脑?