vivo微信里怎样设置指纹支付

vivo微信里怎么设置指纹支付

5个回答 默认排序

已采纳
1,受限于安卓系统碎片化的影响,vivo全系手机均不支持微信指纹支付,所以无法设置指纹支付

2,除了指纹支付之外,其它功能是正常支持的,所以不影响微信支付的使用,在使用的时候,输入密码即可

3,如果是对商家进行支付,则无需输入密码,向商家展示付款二维码,请商家扫描即可完成支付
一二三四五,上山打老虎
方法/步骤 1.首先我们进入到自己的微信钱包里面,在我这里点击进入钱包。 2.接着在钱包里面选择右上角三个点按钮,再点击支付管理。 3.进入到支付管理,选择打开指纹支付开关。 4.接着需要验证自己的微信支付密码。 5.完成验证, 成功开启指纹支付,以后使用微信转账等就可以使用此功能了。
有时候提问前先仔细想想,必定这么简单的问题
山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开