请问 怎么实现路由器联接多个虚拟机上网? 我有8个宽带帐号 想让同台电脑上的每4个虚拟机共用一个帐号

8个回答 默认排序

已采纳
路由器留空wan口, 主机拨号,4个虚拟机nat共享主机拨号产生的ip
那就不能用宽带看,直接用光缆
可以通过RouterOS软路由来实现。你可以先到网上搜索一下关于RouterOS方面的资料。
你是做VPS的?
你连政务网需要用宽带猫吗要是需要用猫连政务网话是肯定会影响其他电脑使用的,除非你有2个猫是可以实现的把政务网的宽带猫单独连载电脑上使用拨号连接就可以了,不影响其他电脑上宽带网的
这是不可能实现的,首先是你的上网端口是被电信限制的。 再就是如果不使用双wan口的路由器,或者是软路由是没有办法实现宽带1+1=2的

虚拟机的话,装好应该就是直接可以上网的啊
你弄100个虚拟机也没用,你的网卡只有一块啊,除非你再装8块网卡,然后每个虚拟机对应一个网卡,再把4个虚拟机的网线都连在一个路由器上,然后你还要弄两个猫和两个电话,兴许就能实现你说的那样,不过给我的感觉你这样想本身脑子就有问题
以上假设是针对ADSL说的,如果如果你是社区宽带就需要让宽带公司给你拉最少2根主线进来,因为每根线都对应网络设备的一个端口,每个端口都对应一个账号登陆。如果你只能占用一个端口,那就需要设置一下你的路由器了,把路由器改成交换机工作模式,那样就可以多个账号同时登陆了
任何政府的政务网都不会允许你这么做。这是违规操作。如果你在我们市,我一定会全市通报的。