为何笔记本电脑打开点击宽带连接,反应怎么这么慢呢!要打开五分钟,宽带连接才能打了开。我郁闷死;啊

5个回答 默认排序

已采纳
拨号上网的话是自动获取地址的问题,可以更改设置 1)开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你): IP地址:192.168.0.2 子网掩码:255.255.255.0 默认网关:192.168.0.1。 使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商): 首选:1.1.1.1 备用:24.24.24.24 (2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
双击 或者点击连接 会跳出打密码的对话框
重装驱动
调一下启动项,”windows+R(运行)“——输入”MSCONFIG“——系统配置选项里面有一个”启动“——选择之后,把所有的启动项禁用了(开机不启动就好了),开机后会弹出一个对话框打上勾就行了。
如果是XP系统的话就要注意,启动项里面有一个”ctfmon“(这个是输入法)不要关哦。
看看网线的连接或者无线网络打没打开。