我的电脑为何只能用宽带连接

5个回答 默认排序

已采纳
提高反映速度就在tcp、ip协议里面更改默认网关,这样,点击以后就不自动搜索网关了,而是直接连接。至于双击打不开是因为文件的打开方式被篡改了,只能重新安装操作系统,或找专业人员修复,很复杂。
宽带mode后面接一个有线路由器(或者无线路由器),将你的账号和密码保存在路由器里就好了,(至于进入路由器设置,就是将路由器连接电脑后,通过ie浏览器,在地址栏输入192.168.0.1,或192.168.1.1,这个就看你路由器背面的标签写的有地址和账号密码,进入就用快速设置,按照提示做就ok了。设好后保存退出),路由器多个出口就可以接多台电脑了。。。
把IP获取方式改为自动获取,包括你的电脑也一样
要路由器的,如有疑问你可以继续追问,希望你及时五分采纳满意答案,谢谢。
你提到电脑上还要拨号上宽带,估计你的路由器没配置好。最好重新配置下路由器的宽带拨号。