断开网络连接的bat怎么写

7个回答 默认排序

已采纳
谢我吧!O(∩_∩)O哈!
rasdial [entryname] /DISCONNECT   该命令用户断开宽带连接,如果只有一个宽带连接名称,则可以省略 [entryname],即省略宽带连接名称, /DISCONNECT重的/不要忘记加。如果有多个宽带连接,则必须写上宽带连接名称。
恭喜你了,找个好位置,上网试试。
那你就把网线从路由器上拔下来 直接插到电脑上 从电脑上找到宽带连接 输入你开户时的帐号和密码点连接 看能不能上 能上说明路由器的事 如果不能上会有个错误码然后打客服电话告诉他们这个错误码 报修
你可以把路由器恢复出厂设置 试试
1 按住路由器后面那个小按钮 有的是小洞 按住不要松手知道路由 其上的所有灯都亮了然后松开
2 把线连接好登上你路由器后面的那个网址 看能不能登上 然后重新设置你的路由器
你的邻居家里或周围百八十米的地方估计有 无线陆游
要是能上网 嘿嘿就可以免费用了
bat还真不知道 - -不过相信高人有办法吧,这个需要对网络设置了如指掌才可以
rasphone -h ADSL
你所在地方附近可能有无线网络的覆盖。但是因为距离比较远,所以信号很弱。
包月就不用多掏钱了啊。一般不按流量计费。