没法连接服务器请检查您的网络连接并尝试重新连接

3个回答 默认排序

已采纳
第一种情况:(连接失败)我亲身体验过的 在Internet Explorer图标上右键---属性, 然后点高级, 把检查发行商的证书吊销这个选项前面的勾去掉. 然后重新进一次游戏 修改系统时间什么的弱爆了。
第二种情况:就是你说的这种情况,出现游戏崩溃,出“重试”“取消”点取消,不用关游戏,等着,5分钟左右吧,自动进大厅了,关了,等5分钟左右重登陆也行!
不要狂点重新连接。。。
有时有可能是你自己游戏崩溃,所以可以尝试重新连接1次,但多数是全崩溃,所以一般不用尝试重新连接,直接等5分钟左右就好,无限重新连接是进不去的... 只会耽误时间。
以上是多数崩溃的情况,当然也有可能出现只有自己游戏经常崩溃的情况,出现这种情况,先要看看是不是电脑配置不够,如果配置足够,可以尝试重新安装游戏,检查网络连接,是否有安装游戏插件等等。
再不行就等半天它自动会上去的
啊!好惨啊
关掉电脑重新开下机试一下