我的电视成功连接一次以后 此后都是网络已断开 怎么说

6个回答 默认排序

已采纳
可能是路由器的加密设置问题。
重新设置路由器:
(1)采用WEP加密方式,设置如下:认证方式选择Open,WEP加密选择64Bit,密钥方式选择ASCII,密钥任设一个即可,密码需设置5位。
(2)采用WPA加密方式,设置如下:密码类型选择TKIP,PSK/EAP选择PSK,密码需设置8位。(备注:密码建议采用数字0-9电视容易识别)请您根据回复内容设置路由器;
操作步骤:
第一种:路由器设置联网成功后—进入电视机应用界面—选择“设置/系统设置”选项—网络—有线—IP连接方式选择为“自动获取”—选择界面上的“设置”选项确认—提示“有线网络已连接”—再选择界面上的“联网检测”确认;

第二种:路由器设置联网成功后—进入电视机应用界面—选择系统设置-网络/连接-活动网络-切换-有线网络-iP类型自动获取-确定,操作界面以显示为准。
重新分配系统内存啊!
驱动精灵 驱动一切
 网络机顶盒设置PPPOE的连接方式如下:
  通过ADSL猫(MODEM)直接拨号上网。可以无需路由器,直接通过ADSL拨号上网。
  1.将网络机顶盒背后的LAN口与ADSL猫(MODEM)通过网线连接。
  2.选择网络设置-拨号网络设置(有线网络下。)
  3.输入宽带上网账号和密码,然后连接即可。
是有线连接的还是无线连接的。有线的检查线路,无线的检查一下上一级的路由器!
可以下载魔豆精灵