dnf登陆一直是网络连接中断 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果不是电信网线。很可能是网络问题。前提是电脑配置玩的不卡。
1、网络信号不好。
2、硬件配置不足,内存较小、CPU较差,建议升级电脑。
3、电脑散热有问题,散热器模块故障。
4、电脑因长期使用中定能存在大量的垃圾、缓存中有大量的临时文件,也会造成运行速度、上网速度慢,建议你用“360安全卫士”对系统垃圾和缓存文件删除进行清除。
5、电脑可能中了木马病毒,会导致CPU使用率极高,这时候你就要采取杀毒的操作。
6、PF使用率偏高,部份网页就打不开。解决方法:1增加内存。2减低电脑使用率,如:只用一个QQ上网,暂不使用其它软件;特别是你在运行大型的游戏中,或同时使用多个软件,会导致内存不足,也会造成电脑运行中和上网速度慢的主要原因,建议关闭。
电脑的PF使用率太高,PF值超过466为偏高,建议你设置合适的虚拟内存。
你电脑的网络没连接吧,请检查!
必须qq和微云同时登陆才能看的到是因为微云得登陆,要不怎么能知道哪个文件是谁的呢?这运用的就是普通的网盘!只是腾讯哪里有个服务器,你的东西都在他的服务器里呢!
1、重置DNS,打开开始菜单,找到“附件”,找到“附件”里边的“命令提示符”。
2、以管理员身份运行命令提示符。
3、输入“ipconfig /flushdns”命令,重置DNS。
4、然后检查IE设置。打开IE,点击右上角工具。选择“Internet选项”。
5、点击“连接”选择“局域网设置”
6、在“使用自动配置脚本”前打勾“√”,然后点击确定即可。
7、若还是不行,重启Modem.若是通过路由器和Modem上网,则两者均断电重启即可。
=一会应该好,或者你用G了,最多2,3天就好
是不是dns设置问你 你看下dns设置
花钱找修电脑的呗!