360安全浏览器如何快速保存图片,网上说的alt+鼠标左键,按了没反应,是需要先怎样设置一下吗

4个回答 默认排序

已采纳
你好,我已经试验过 alt+鼠标左键,可以快速保存图片。
但首先要打开360浏览器 工具--选项
点击 实验室
找到 全屏看图设置
选中“快速保存图片时不询问保存位置(快捷键:按住ALT键后左键单击图片)”
首次使用时, 鼠标在图片上方 按alt+鼠标左键 会询问保存位置,以后再用就默认存在设定好的文件夹下。
我是参考百度经验“如何在360安全浏览器中快速保存图片”做的回答。
希望你能采纳。
你可以打开360安全浏览器选项里的实验室
打开360浏览器,点击菜单栏上的【工具】,选择【选项】;
弹出的【选项】窗口,选择【实验室】,将【快速保存图片时不询问保存位置(快捷键:按住ALT键后左键单击图片)】前面的勾选勾上,点击【默认保存位置】后面的【更改】,即可调整保存图片的位置;
你可以打开360安全浏览器选项,在实验里设置就可以了。