谁知道联通宽带电视能看,电脑连不上网为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
虽然IPTV和网络都是通过网口连接,但是联通光猫端口是对应的。
如果你上一点,线路没错的话,那联通的光猫网口接路由器,最好是接路由器的wan口,并且进入路由器,看看路由器设置的账号密码是否和联通给的一致。
如果上述都没问题,你可以光猫拉线直接到电脑上,看看是否可以上网,如果可以,说明光猫没问题,是你路由设置问题,如果不能,那就电话报障。
也欢迎继续。
你这个肯定是显卡的问题
你可以先更新一下显卡的驱动,如果你不知道显卡驱动哪个稳定,
或者压根就不知道显卡的具体型号的话,
可以使用腾讯电脑管家的硬件检测功能来更新,
它可以检测出你硬件的详细型号,
并且为你选择最稳定的驱动进行安装
更新完了还不行,就送修吧
电视也不能看,电脑也不能上网,手机也不能上网是吧?
你上由是什么设备,把网卡卸载 从装下
有网线吗,接路由器就可以!
设置自动获取IP地址。。。。。。。。。。。。。。。。。。