从酷狗下载的歌曲到U盘为什么在车上读不出来

6个回答 默认排序

已采纳
一般酷狗上下载的都是MP3格式的,读不出来一种是下载的格式不对二是车载软件不支持歌曲的格式;建议了解清楚格式

希望采纳
要哪首歌就右键,也可以多选用ctri ——————再选择发送到移动设备 ok!
先把歌曲下载到本地,然后选择发送到移动盘,就行了
格式不一样,MV是mp4格式,包含声音与图像。车里只能播放mp3.所以酷狗里你下载歌曲可以在车里播放!
你下载完成后,直接插上U盘,酷狗会提示你是否把所有歌曲写入到U盘,这时就要看你的了!希望能帮助到你!
酷狗有一个存储下载歌曲的文件夹 你到设置里面看一下 可以将下载的歌曲复制到U盘里 或者 直接在设置里面将存储下载歌曲的文件夹设置为 U盘里的文件夹 即可