word文档转换成pdf后,里面的图片不清晰,怎么处理?

我制作好了一个word文档,里面有文字和图片,用word打开文档里面的图片和文字都很清晰,但是把这个文档转换成pdf后,图片就不清晰了,请问各位朋友,有什么... 查看全部

8个回答 默认排序

r3e

已采纳
想清晰的话,就象楼上说的,转换PDF的过程前,一般都有设置的参数的,别压缩,你压缩就有损失,肯定不清晰了,另外从一种格式转成另一种格式没有不损失的!!
要用格式转换器转换 下个OFFICE2007以上的版本都可以编辑的 我就是这样弄的
你用的什么软件啊? 我用的汉王 需要识别的.
识别后可以存为文字格式. 不行的话我手把手教你
可能是个文本框,你看看能否选中它,按Delete删除。
右键后点设置,将启动硬件加速前的勾去掉,关闭,再全屏试试,我的好了。
itunes同步什么的麻烦,我用着还没接下来教你这个好用:
1.下载ibook到手机
2.下载91助手到电脑上
3.下载成功后打开91助手--电子书--ibook--添加电子书,上传你电脑里PDF格式的文件就ok。很方便。
可能是WORD的版本不正确,楼主试一下在电脑上把WORD保存成2003版本的,然后在放过去I4那里打开看看...
office2007有个插件可以直接另存为pdf