在酷狗里为何明明下载到播放列表的歌曲,过一段时间却自动不见了?

6个回答 默认排序

可能是播放器的问题
重装酷狗试试
播放列表的音乐很多,想大批量一起下载到本地磁盘里,却没找到方法 酷狗好像没那功能,呵呵,只有辛苦点,一个一个来 先下载好 然后点住最后一
卸载了软件但是C盘里面还存有你设置过的配置信息,哪天你卸载软件的时候注意留意有些会提示你是否保存个人配置信息。
对歌曲名字右键有下载的选项。欢迎追问,望采纳。
歌手的照片是酷狗本身提供的照片吧 。。照道理是不能改的。
实际上已经在你电脑本地硬盘里了,你想找它的位置,右键点歌曲名,再选“打开文件所在目录”即可找到文件的位置