为什么酷狗里很多歌曲都不能听不能下载?显示“试听歌曲无权限下载”,但是一个月以前都能听的

5个回答 默认排序

现在要钱了
能,只是音质问题,用流畅音质,
要注册会员吧。
能听和能下载是不一样的.要是网页版.可以弄出来.改名之后就可以了.把音乐听完 之后点击浏览器上的“工具”,选择“Internet选项”选择“常规”里面的“设置(S)”选择“查看文件(V)”再搜索MP3文件.就可以了.不过就系统自备的ie可以.或者百度:下载不能下载的音乐.就可以了.那里比这里详细一些.
最近封了好多歌曲大概那首歌也封了吧