苹果手机备份到itunes,然后格式化,再恢复到手机,近来删除里面的照片还有吗?

苹果手机备份到itunes,然后格式化,再恢复到手机,最近删除里面的照片还有吗?希望做过这件事的人回答,不确定的别回答,没用过itunes备份的别回答,谢谢了

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:通过iTunes备份恢复法

前提条件:

在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。

用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。

不过需要提醒大家注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。

方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。
你没备份照片吧
  你好,你是开启的应用宝的手机照片自动备份功能,还是手动在应用宝中点击照片备份进行备份?
  若是前者,则可找到应用宝照片备份这个文件夹,通常是在应用宝安装文件夹所在分区中,若是后者,你可点击应用宝中网页应用右侧的任务中心按钮,然后点击历史,这时你应该能够看到你曾经备份的记录,点击右侧的查看文件按钮就能找到照片文件所在文件夹。

  然后将其复制到手机相册所在文件夹,比如storage/sdcard/DCIM/Camera文件夹中。当然,这还需要开启手机的USB存储模式,让手机存储卡能够显示为磁盘。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
itunes会自动备份的,你恢复照片什么都不会掉了。希望可以帮助你!
直接在手机内置的app store下个qq就是了,很快的,不用插电脑上,费事
如果实在要用itunes也很简单:用usb连上电脑,在itunes的应用程序里面把qq拖动到iphone里面就好了
连接电脑,打开itunes,在左边出现xxx的iphone,选择,出现iphone页面选择应用程序,找到你的QQ应用程序打勾,然后右下角同步就OK啦!
手机照的照片备份中有,从电脑中同步过来的照片是没有的
估计一般技术的人是找不回了吧,我之前也看过网上说的一些方法
看了又(⊙o⊙)还是不会弄,估计你只能找维修店的大师才有办法了
所以我都会选择及时做数据备份,这样有备无患
而且也不麻烦的,只要连接电脑上的应用宝
在工具箱里进行资料备份就可以了
数据放在电脑里就感觉放心多了呢