如何解除qq邮箱授权过的许多应用以及网站

8个回答 默认排序

已采纳
在QQ软件控制面板上,如图中所示点击右下方图标,打开应用管理界面。
在打开的应用管理界面,在“社交通讯类”一栏中,找到“QQ足迹”应用,点击打开它。
QQ足迹以页面形式打开,在页面左侧菜单中有“授权管理”,点击它。
在页面右侧会显示您已经授应用列表,以百度应用为例,点击“授权管理”。
在弹出的授权管理页面,您可以对授权应用权限进行设置,当然您也可以点击“取消全部授权”来取消您已经设置的授权,设置完成,点击“确认”。
弹出授权修改成功提示框。
以上情况是QQ与QQ邮箱授权的管理,意思就是可以用QQ邮箱登陆的,但是,如果是申请账号的时候,留下的验证邮箱是你的QQ邮箱,这个在腾讯QQ是解除不了的,比如,在优酷上使用账号申请留下验**Q邮箱,这个只能在优酷登陆之后,个人中心解绑
其他网站如第7条所说,需要登陆到个人中心去解绑
这个需要你去一些应用和网站,登陆进取解除的。
登录QQ设置里面可以取消的
QQ邮箱是所有免费邮箱中垃圾发送成功率最高,垃圾邮件过滤最好的邮箱之一,不知道你所说的取消授权是什么意思,如果是要关闭,进入点击【设置】→【账户】→【关闭邮箱】就行了,这个可以再开,很方便。
如果是要取消一些定制的服务,也是在设置里面取消相应的勾选。
朋友,目前还没推出可以清楚查看你QQ邮箱已经绑定的所有相关业务的功能的。以前自己绑定的,也只有你自己去回忆和查阅留下的相关记录了。
这个没有试过,反正也不影响你什么
朋友你好
你应该是把QQ邮箱与该网站绑定了吧?你可以在邮件中找到该网站的退订邮件的链接,点击可进入退订网页退订,这样就不会再收到该网站推送的信息了。

也可以拒收,这样也可以不再收到该网站的邮件

你还可以创建收信规则管理该网站的邮件。
至于你想解除邮箱与该网站的关系,需要与该网站的管理人员联系,让他们解除预留邮箱的绑定
希望对你有所帮助,望采纳
QQ邮箱所免费邮箱垃圾发送功率高垃圾邮件滤邮箱知道所说取消授权意思要关闭进入点击【设置】→【账户】→【关闭邮箱】行再便
要取消些定制服务设置面取消相应勾选