QQ邮箱怎样设置自动删除邮件

7个回答 默认排序

已采纳
具体步骤如下:
登录QQ,然后在QQ主界面上找到邮箱图标,单击打开QQ邮箱。
在主界面显示的邮箱账号下面,找到设置按钮并单击打开它,然后选择收信规则。如下图:

点击创建收信规则,根据自己的需要设置,然后选择满足艺术观念条件时,直接删除邮件即可自动删除。如下图:
只要对方没有打开,在已发邮件中打开要删除的邮件,点击上方的撤销即可,对方会收到邮件撤回的信息
1、进入QQ邮箱,点击“已删除”
2、进入“已删除”后,能看到“(系统将自动清理来信时间在 30 天前的已删除邮件 | 删信记录查询)”
3、点击进入删信记录查询,靠右边第二行有个复选框,“禁止收信软件删信”,把它勾掉就行了。
已彻底删除的邮件是无法恢复的,你只能查到最近30天的删信记录,这只是个记录,是无法恢复的,没有办法。
首先你要知道他的QQ密码,然后登陆邮箱删除。。。
不会有了
本地电脑可查Documents and Settings:自动备份、历史记录文件夹Application Data、Local Settings
邮件如果有图片,程序类的文件会在这里有缓存,不放心可在这里搜索一下。
整个邮件在邮箱目录中存放,可以完全删除。