肿么修改qq邮箱地址(具体)

7个回答 默认排序

请问楼主是要多少张?
改不了的
发呆发呆发撒旦法
下载的时候会有提示保存到哪个地方,要自己选的。至于解压结束文件自动关闭是你要下载的文件有问题。
怎么发
凉宫全能修改器1.8发给你了,希望对你有用。祝游戏愉快!(92989****)!

答案原创,引用请说明作者:张玄操。谢谢合作O(∩_∩)O~

凉宫修改器使用前必读:
1、凉宫修改器程序需要Microsoft .NET Framework 2.0或以上版本支持,使用前请确认。Microsoft .NET Framework 是一个 Microsoft Windows 组件,Windows 用户可通过各种分发渠道获得它。这些分发渠道包括 Microsoft Update 网站和 Microsoft 下载中心。这是微软的一个安全插件,到网上搜索下就轻易可以找到,进行安装就即可。凉宫修改器无论真三国无双系列还是无双大蛇系列,都需要这个配合,要不然是用不了的。
2、第一次使用请设置修改器里面的“游戏路径”,(就是游戏安装的文件夹)及存档路径(自动识别,不用设),再保存设置,选择要修改的项目。本修改器支持从注册表读取路径,当然前提是你的游戏是安装的。
3、修改贴图前,强烈建议你备份游戏文件:LINKDATA.BIN

注意:如果提示“初始化程序(0xc0000135)失败”之类的字眼,就是插件的问题,想用凉宫修改器,就一定要microsoft net framework 2.0支持。请详细阅读“使用前必读”第一条!

Microsoft net Framework 2.0是微软一个安全插件,win7系统自带,xp系统没有(Vista有没有不知道),到网上搜索下就轻易可以找到,进行安装就行了。

改装方法:

凉宫全能修改器即可修改服装,但是需要配合贴图的位置+修改文件,换装文件、补丁现在不好下载了。duowan的被删除,游民星空“真三国无双5专区”里曾经也有,现在不知能不能下载。

贴图图片由图片信息和板块信息构成,图片信息不必多说,板块信息里记录了要把什么衣服的板块消除或者改成什么形状,但是,板块信息里有不可消除的部分,比如貂蝉人物MOD的腰部腰带和短裙是不可消除的,即使你图片信息里这里空了,导入以后还是会有透明的短裙。

导出(弄出原图可以做备份) 标号第一个框里是修改人物衣服贴图的 第二个框是个别人物附件贴图(比如赵云披风之类的)你一般下载贴图衣服后打开第一个框选定要修改人物的序号然后倒入补丁贴图就行了。

先设置好你修改器的路径然后打开你游戏文件夹把里面的 LINKDATA_T.IDX 和 LINKDATA_T.BIN 文件重命名去掉_T 再运行你修改器(只要修改器本身路径设置正确就可弹出贴图修改界面)导入你要修改的贴图补丁(或导出备份贴图)然后听到叮咚咚一生响了就是成功修改贴图了,再回到游戏文件夹把之前去_T的2个文件改回原来的样子就行了(一定要还原回来不然游戏打开是黑屏)
hmh发了