怎样取消邮箱绑定淘宝账户

5个回答 默认排序

已采纳
邮箱一旦绑定,即作为淘宝账号的登录名,无法解绑,可以修改。
登录淘宝账号,点击 【我的淘宝】—【账户设置】—【安全设置】—【修改邮箱】,根据页面提示操作,步骤如下。
第一步:点击 【修改邮箱】
第二步:为了保护账户安全,需要通过验证,选择验证方式,点击 【立即验证】,验证完成即可填写新的绑定邮箱;如手机停用或收不到验证码,可以点击 【通过人工服务】,申请人工修改账号绑定手机、邮箱。
你是手机注册的账户还是邮箱注册的,如果是手机注册的不能直接查看,如果是QQ邮箱用户的话,只可以通过下列方式查看:
登录支付宝账户,点击【账户管理】——【账户信息】——【基本信息】——【绑定邮箱】进行查看。
您好,
现在只能恢复出厂设置了,联系人啥的都没有了
操作方法:关机---按住音量+和开机键进入REC模式--中文--清除所有数据--然后重启,手机就恢复出厂了!
希望能帮到您
恢复出厂设置
你是想问邮箱还是问支付宝账号?