肿么查看自己的QQ邮箱是什么?

8个回答 默认排序

朋友你好,QQ邮箱默认设置30天自动清理一次,你看看设置里面 希望能帮到你
登录后,查‘个人信息“项。。。然后编辑。
右上角有个输入关键字的框框,可以进行全部邮件的搜索。可以打日期,可以打文件的内容,可以打发件的人昵称等。。希望对你有帮助~
在我的文件夹和附件收藏看下有没有?没有就去群文件管理 如果收藏了之后删除原邮件,收藏的文件还在的
在你那个QQ对话框挡住的地方生日提醒的旁边——我的信息-等级积分
如果你发过群邮件可以再曾用过的联系人里,如果没有,请在消息管理器中找,里面有已退出的群。
手机QQ2013,联系人——拉到最下面有个“生活服务”,点进去就能看到“QQ邮箱提醒”(实际上就是邮箱了),没有的话,添加-搜索,应该能找得到。
进入邮箱后在左侧标题框点击“收信”页面上会显示你的所有接到邮件,在页面的右上角和右下角都有翻页的标志,点击翻页就OK了