qq密码忘记但qq空间仍登录怎么知道密码

8个回答 默认排序

已采纳
QQ空间能登录原因是浏览器保存密码,拿火狐浏览器为例:
1.点击浏览器右上角进入设置界面

2.点击选项

3.点击安全,然后选择已保存的密码

4.这里记录了浏览器保存过密码的网站,点击显示密码就能看到密码了
可以。
绑定qq安全中心 可以查看qq登陆的地方
这个是不能知道的。
你好!
可以的。先打开QQ的版面(就是你登陆后出现的)点击左下角的三条杠杠的图标→【安全】→【安全中心首页】

进入安全中心后,你可以在账号的下面看到登陆记录,点击【查看更多】,再点击左边的【登陆记录】,你就可以看到左右的登陆记录。

PS:如果真的发现有其他人登陆了,最好更改密码和设置保密手机或问题。如果不知道如何操作可继续向我提问。

如若满意,请点击【采纳为满意答案】,如若还有问题,请点击【追问】。
希望我的回答能帮到你,谢谢
qq申诉密码
忘记密码只能申诉回来了
QQ空间能登录原因可能是你的浏览器记住了你的密码,我不知道你用的是什么浏览器,就拿我的火狐浏览器来说吧