如何查看别人QQ上赠给的礼物?

6个回答 默认排序

已采纳
先打开QQ空间主页 然后有留言板 日志 相册那些选项 点《更多》这一选项 里面有好友秀 最近访客 礼物 都在里面 谢谢 采纳吧
你加那个好友够7天吗,,必须是好友,然后还得够7天,才能赠送礼物

方法/步骤

1.首先该好友要是你的14天以上的,且未被封号,且大于1级。

2.选中你要赠送的好友。

3.选择你要送皮肤还是英雄。

4.假设选中的是英雄,点击购买,然后就可以赠送了。

里面有个小诊所试一下
刷新一下吧
秘密礼物不能看到哦,你试着回送。看看那人会不会联系你捏? 将自己的空间打开,打开礼物,点收到的礼物,就会有收到礼物是谁送的明细啦!