怎么查看qq共同朋友,怎么查看qq共同朋友是谁

4个回答 默认排序

已采纳
查看QQ共同好友主要是通过进入对方的空间,在通过【亲密度】来看的,但是是没有办法看到共同好友是谁的 ,因为这个涉及到一个隐私问题,如果实在想看具体共同好友是谁的话,可以向好友说明然后登陆对方的QQ来看。那么,怎么看共同好友呢?具体流程如下:
1、首先,登陆到QQ软件;

2、进入QQ页面,任意选择一个好友点击右键进入到对方空间;

3、进入到空间后点击最顶上的【亲密度】;

4、进入后在左侧就可以可以看到共同好友人数了;
方法一:通过朋友网进行查看QQ共同好友

1,首先登入你的QQ,点击QQ面板上的朋友网图标,进入朋友

2,在朋友网页面的上面导航栏,点“好友”

3,点击“人脉”,选择“二度人脉”

4,二度人脉里就有你的所有好友里的共同好友了,要查看与谁的共同好友,就点击你要看的好友的名字,进入其朋友网首页,就能看到有几个共同好友及共同好友是谁和他们的名字了。

方法二:通过我的QQ查看QQ共同好友。
1,登录QQ,点击QQ主界面板左下角企鹅图标的主菜单按钮,然后就能看到“我的QQ中心”了。点击进入我的QQ中心

2,进入我的QQ中心之后,在导航里面点击好友,加载成功之后点击可能认识的人,在这里面就能看到共同好友了

方法三:通过QQ圈子查看QQ共同好友。

QQ圈子要QQ2012以上的版本里面才会有的,不过现在的不会显示共同好友数量了。我们只可以通过排序来查看了,点击QQ圈子右上角的全部,然后在选择按共同好友,这里是按照共同好友数量排序的。
直接问密码不就好了
看不了谁发的哦。。