qq空间关闭了还是能看到

8个回答 默认排序

应该是在电脑上吧
与我相关会有提示的
strangers and the passing vehicles
点开空间设置就有了,转载的限制 你设置一下 点开空间 在里面设置
你好,删除QQ好友就行啦,这样就不能艾特你了,或者拉黑也行,望采纳
您好,楼上说的不对。别人来了。 黄钻有的那个人参果二级有个道具,照妖镜可以看到对方来的足迹。即使隐藏了也没用。呵呵~望了解,如果对您的问题有帮助,请采纳,如果没有解决您的问题,请继续追问,我们将耐心为您解答。祝您愉快~ --------- 职业精英团队
点击设置 再点联系人 隐私那一项,设置谁能看我的动态就可以了。
不针对你的问题回答,只是想说,做个内心坚强的女子,不去围着男朋友转,把自己养优秀了,男朋友会来围着你转的。