为什么我的QQ空间明明开通了,却一直显示未开通

8个回答 默认排序

已采纳
朋友,您好。1、建议您登录您的 空间=》“个人资料”=》“统计”,然后点击页面下方的刷新按钮,再重新登录 空间查看(建议多尝试几次)。2、若 空间没显示个人资料模块,请点击空间首页的“自定义”,然后选择里面的“模块”,找到“系统模块”中“个人资料”,在前面的选择框内打上勾,保存即可。3、若仍无法点亮,烦请您提供以下信息:您开通空间的时间、开通空间的方式(网页开通、好友邀请开通、手机开通)、空间是否在申请到 号码时已被开通,请您将此信息反馈到此,以便我们工作人员尽快为您解决,感谢您的配合。
点击面板上面的小五角星开通
黄钻还需要开 早就刷了
新号没开通
不需要。设置里关闭就可以了
那是因为您的空间图标没有点亮。 1、建议您登录您的QQ空间=》“个人资料”=》“统计”,然后点击页面下方的刷新按钮,再重新登录QQ空间查看(建议多尝试几次)。2、若QQ空间没显示个人资料模块,请点击空间首页的“自定义”,然后选择里面的“模块”,找到“系统模块”中“个人资料”,在前面的选择框内打上勾,保存即可。3、若仍无法点亮,烦请您提供以下信息:您开通空间的时间、开通空间的方式(网页开通、好友邀请开通、手机开通)、空间是否在申请到QQ号码时已被开通
个性化,背景商城,最新全屏背景
  您好!
  感谢对夜店之王的支持。
  请问你是不是同时登录了两个QQ,然后使用同一种IE登录两个帐号的夜店之王呢,如果是这样子的话,他会出现串号的情况,也就是你一个QQ开通了游戏,一个没有,再登录的时候开通了游戏的帐号数据会显示成未开通游戏的帐号信息,这个分开登录就好了,也就是一个使用空间登陆游戏,一个使用官网登录游戏或者是QQ游戏大厅等。