qq怎样设置赞权限啊

8个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

QQ空间里面的点赞权限,目前不支持设置,QQ名片上的点赞权限可以设置,打开QQ设置,找到权限与隐私,把允许附近的人赞我这个选项给关掉,这样陌生人就不能对你的QQ名片点赞了,但是你的好友仍然可以对你点赞。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

设置空间权限就行了
暂时没有这功能
用电脑设置就可以了
不设置
不发说说就不会有人赞
手机QQ我不知道,但是电脑上你可以点设置,然后是设置里面的权限设置,里面就可以禁止了
不能针对个别滴