手机qq空间相册怎样设置权限

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答。

登陆手机QQ空间——我的空间——相册——打开需要设置权限的相册——管理——编辑相册——相册隐私,该处设置自己需要的权限即可。

如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~
先进相册,在右下脚有个权限编辑,点进去后编辑即可
换一个浏览器试试,浏览器的显示问题吧
QQ个人中心,空间设置,选择问题访问就可以了 相册的话 你就点开QQ空间 点到相册 然后点开你需要保密的相册 下面有个编辑 点开 那里有个谁能访问 你设置下就OK啦 希望能帮到你
1、进入空间的“相册”页面,鼠标移到需修改权限的相册上,即可看到右上角出现“编辑或删除”的按钮;
2、点击页面上“编辑”-“权限设置”,弹出权限设置对话框后,根据需求进行设置即可。