手机怎样设置空间留言板怎样设置权限

8个回答 默认排序

已采纳
您好,目前手机QQ空间客户端暂不支持设置留言板权限,进入空间,点击个人头像旁边的设置标识,点击权限设置,点击防骚扰,在评论回复权限下设置即可,如图所示,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
1、进入QQ空间,点击右上角“设置”图标,进入“权限设置”。

2、在“空间设置”--“防骚扰”中选择“仅自己”、“指定人”或者“QQ好友”即可设置QQ空间留言板的权限。
首先登录到自己的QQ客户端,进入到QQ空间。
在空间个人中心页面的右上角找到空间设置图标,进入到空间设置。
在空间设置页面找到防骚扰并点击一下,进入到设置状态下。
日志评论,说说,相册评论,留言板的设置方式有四种。
1.所有人可评论 2.QQ好友可评论 3.仅自己可评论 4.指定人可评论(第五步骤具体说明)
指定人评论的设置方法
首先选择指定人选项,然后进入到设置,操作如下图。然后你就可以在不同的分组下添加指定的好友了,选好后确认一下就ok了。
可能有的时候一些好友的留言很伤人,为了不被其它好友看见,建议开启评论审核,开启后别人的评论要经过你的审核后才能被其他好友看到。

pzk

空间说说和留言板怎么设置访问权限?
1,打开空间找到空间设置,如图所示:

2.,如图所示:

3,留言板权限设置,如图所示:
您好,很高兴为您解答。

目前没有这样的设置的,评论审核设置后,所有人无法对您的动态做出评论。留言审核设置后,非好友无法进行留言板评论。您需要的设置目前是无法完成的。给您带来了不便十分抱歉,望理解!

如若满意,请点击【采纳为满意回答】,如若还有问题,请点击【追问】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~
1、首先进入自己的空间、打开设置——

2、进入回复权限栏、选任何有访问权限的人都可以回复——提交!

3、刷新空间、然后开启留言审核、OK!
不用修改空间访问权限的,如图

然后点击留言板设置

之后根据你的需要设置就好了。
希望能够帮到你。
首先把空间访问修改就0K了,望你采纳闷,满分