他人的空间设置权限进不去怎么才能进去啊?而且还是对主人自己开放的,怎么才能进去啊?急求…

6个回答 默认排序

已采纳
 申请权限或者让他帮你取消权限
呵呵,说明人家不相信你
  第一步:选择浏览器上的“工具”——-“Internet选项”——“删除文件”————在弹出的对话框选中“删除所有脱机类容“
  第二步:打开要看的空间,选择要看的有密码的相册,这时叫输密码,选择取消。
  第三步:选择浏览器上的“工具”——-“Internet选项”——“设置”—–“查看文件”
  然后在出来的文件夹里面找到“cgi_qqzone_static” 这个文件夹,双击打开,在里面就可以看见空间里所有的东西了。按ctrl+f快速查找有密码
  的相册的在那里,就是在弹出的对话框里输入相册的名字,点查找下一个就找到了,复制下面的地址重新打开。就OK了!
找大神
分手吧 。
进去的时候它会显示没有权利就去,然后你点申请访问.. 就行了 给分吧 追问: 我晕 …主要是他不理我,申请访问没有问…有用了我还用求助于你么?……………… 回答: 他不理你的话,我看你没必要进去了.... 追问: 对头,,,,很对啊。。。