微信异地登陆了,肿么能查出在哪里登陆的!!

3个回答 默认排序

已采纳
1、登录微信;

2、在我-设置-账号与安全里有一个“账号保护”,里面会显示你微信在哪里登录过!
帮我知道她现在用手机上网的省就可以啦
第一:只要不是本人操作或者好友,在异地登录是被盗号了,当时你发现了没有修改密码,然后对方就把密码修改之后。你就登录不了。
第二:QQ和微信都一样的。没有修改密码的话都登录不了。
现在很多盗号这样的,先盗取之后异地登录,你没管的话,他就直接修改密码。
赶紧修改密码吧,要是绑定了手机那就好办了,上IMQQ官网修改。还有密保。还有申诉。申诉的时候多写几位QQ好友,这样成功的时间和效率会快很多。谢谢。