为什么登上的QQ一直处于离线状态?

8个回答 默认排序

已采纳
若您的号码在其它电脑可正常使用登陆、收发消息且不会出现掉线,在您本地出现此种情况可能与您本机的设置及网络限制有关,建议您:

(1)本机设置限制。可能您本机安装了某些防火墙软件,其中设置限制的条件太多导致。建议您可以把防火墙设置成默认值,或把它关闭。也可能是您本机的日期、时间设置不正确导致,建议您设置成当前的日期、时间即可。

(2)路由的设置限制。路由种类多,功能也多,可能也就是当中设置了些带宽限制或协议限制,导致经常掉线、登陆不上,这类方法,很多企业的网管都是这么做,来限制同事上网上QQ,建议您可以联系公司网管询问或把路由设置放宽

(3)网络不稳定导致,建议您可以检查您电脑的网卡是否亮灯。网络连接是否显示正常
有可能是你那电脑的网络断开,没有连接宽带
有进过加载界面吗
你用的是2008版QQ吗?是不是没升级呀?
在别的电脑上登QQ
如果你的手机没有破root,那么问题简单很多,可以尝试把手机关机后,用电脑登录,如果不能登录,则说明,其他人登录,如果可以登录则是手机的问题,可能有这样几种情况,手机qq,尝试把qq离线,再用电脑登录,可以登录,则问题就解决了,以后每次记得把qq退了,如果使用的是qq2.1或者qq2.2,把那个多终端在线远上,应该就可以登录了,尤其时候2·1,2·2这几个版本,就算退了,很多依然在后台运行,一般就可以解决的,~~~如果还不能解决,就得打电话问q客服客
有专门挂QQ的辅助工具的,不过现在不需要整天的挂用的人也就没那么多了

一般情况工作是在电脑前的都会有那种情况,吃饭也不用下Q,下班回家又上了,可能你没注意到,我以前经常都是那样挂着,不过我是隐身,因为我不喜欢聊天,你好信的话就拿出一天时间来一直观察一下或者直接问问啊 嘿
仔细看一下他的头像右下角是不是有个手机身体子,企鹅头的小图标啊,如果有那说明他开通了超级QQ。

超级QQ有个功能中移动在线,是一种独有的QQ在线状态,在您没有登录QQ客户端的时候,如果设置了移动在线,您在QQ客户端好友列表上的头像会变亮,好友可以看到您并和您聊天,聊天信息会通过短信发送给您,回复短信可以直接和他聊天。同时,设置了移动在线状态后,即便您没有登录客户端,您仍然可以获得活跃天。

移动在线状态生效需要设置一个时间段,比如您设置了早上10到12点移动在线,那么在10到12点这个时间段如果您没有登录QQ客户端,您在QQ面板好友列表上的头像会变亮;如果不在这个时间段,您没有登录QQ客户端,您在QQ面板好友列表上的头像仍然是灰的不会变亮。

当然你也可以设置为24小时在线状态。