QQ密码忘了,但是申请不通过。怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
不管密码忘记还是被盗,都可以去申诉,也只能通过申诉,
网上说能帮你盗回号码的,都是骗子,千万别信。关于申诉,
请注意一下几点,尽可能提供给你更多帮助!

1、先把被盗或忘记密码的号去申诉(请注意步骤3)。

2、提供以前用过的密码,什么年份在某地登入,申请号码的方式以及什么时候申请的。
如果密码没忘记,只是上二代密保的,请尽量在固定一IP地址下登入7天以上。

3、邀请3个以上的好友辅助申诉,记住,在申诉之前要和好友约好
(PS:即使你号上的好友被删除了,也能接收到邀请辅助申诉消息的哦)
尽量在4个小时之内把辅助申诉的资料提交上去。
如果少于3个好友辅助的话,申诉失败的几率很大的,
当然能邀请更多的好友辅助申诉的话,就更好了。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
密保手机
有密保吗
你有没有绑定手机,可以发短信改
需要等待3个小时内回复,通过你申诉时 的 邮箱 进去看看。望采纳
等待审核
可以从''找回密码那把你的密码找回来