qq密码忘记了 也没密保怎么处理 申诉也不成功

6个回答 默认排序

有QQ安全中心吗
你可以安装 QQ安全中心,通过其绑定你QQ后,你可以使用动态验证码改你的密码
1.QQ启动单击“找回密码”按钮,

2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮

3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”

4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题

5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码

6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”

7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知你获新密码

8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”

9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。
申诉的时候填写几个好友的扣扣辅助申诉
申诉,然后好友帮你,就这样
可以通过“QQ安全中心”修改密码。