iPad2今天(12,9,23)升级ISO6后,可以连上无线,但用不了QQ和微信,不能上网!怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
我的同样问题,还原网络,还原所有设置都试过,包括ipad,路由器重启都试过,还是不行。ipad在其它地方能正常用,其它ipad在我家也能用,就我的不能用,郁闷。求解。
您好,
麻烦你设备管理器截图看看
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
我的也一样,是QQ漏洞需要更新QQ
1、计算题的话就是度加度,分加分,所以就是46°49分
2、北京是东八区,也就是说东八区3点的时候,有个区是12点,每个区相隔一小时,相隔9个时区或者3个时区,9个时区被排除(最早的东十二区也就7点),所以肯定是北京时间的前三个时区,所以肯定是东五区,即东经75°
3、 经纬度是经度与纬度的合称组成一个坐标系统。称为地理坐标系统,它是一种利用三度空间的球面来定义地球上的空间的球面坐标系统,能够标示地球上的任何一个位置。
在设置–还原–还原网络设置那里试试,我还原后就好了。
你DNS没有设对,用自动获取试试
1题等于-20/10 2题等于0.73 3题等于1/2 应该不会错
维修主板,333333333